十全龍保溫膠帶

商品項目介紹:
十全龍是PE材質經過化學架橋的方式發泡而成,因發泡過程所產生的細小獨立氣泡使得十全龍的物理性及耐化學性非常良好,例如:拉伸性、耐衝擊性、耐撞擊、低吸水率、低導熱性、耐酸鹼、浮揚性…等。即使長時間在極低溫的狀態下,如:零下196 °C,十全龍也不會發生脆化的情況。
十全龍可以應用的範圍可以從100°C到零下200°C,所以十全龍對液態氮、液態氧、液態氨、滷水、冷凍空調、太陽能熱水器…等的保溫都有相當好的節能效果。
十全龍有超低的吸水率且因細小氣泡中充滿空氣,所以十全龍擁有非常良好的浮揚性,使用於杉板船上增加浮力。搭配上可以抗低溫的特性可以使用在魚池冬天的保溫上,不需要增建越冬溝讓魚群躲避寒冬。
十全龍上至原料下至最後成品成形,完全都在台灣製造,並符合經濟部國家標準檢驗局標準 CNS 10487 – A2165之檢驗。近年來由於建築法規對於防火性的要求,十全龍更是在難燃性上符合美國 UL – 94 HF – 1之標準。對於環保,十全龍符合蒙特婁議定書中之要求,對於CFC及HCFC中會破壞臭氧層之鹵素完全不使用。
加工方便-
十全龍因為材料本身極度柔軟,所以對於加工及現場施作上極容易,一般加工上只需要剪刀或是一般刀片就可以裁切。如需黏貼加工一般使用強力膠即可黏貼在物品表面。

商品分類:
十全龍保溫材料系列

適用範圍:
空調.建築..等

其他資訊:
商品項目編號:25

其他商品/實績

十全龍保溫板

十全龍保溫材料系列

十全龍保溫板安裝

十全龍保溫材料系列

十全龍保溫管

十全龍保溫材料系列